Small Rose
2014年5月31日土曜日
白ごまパン☆
フードコンベンションで頂いた、白ごまペーストを使ってパンを焼きました。
こちらの練りごまはチューブになっているのでとっても使いやすかったです。
お料理に使うときスプーンですくって使う手間が無いので便利。
ごま豆腐や和え物に使えるようですが、今回もパンを焼きました。
かのこ豆を加えて和風のテイストを出しました。
しっとりとしていて、白ごまの甘い風味もあって中々の仕上がり♡
今週末もお天気が良さそうですね。
楽しい週末をお過ごし下さいね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿