今日も暑いですね〜
お友達と岡本にあるカサブランカ フランセーズへ
グラスの端にマイクロトマト。。心憎いです。
オシャレな前菜に心を鷲づかみにされました♡
和牛すね肉のラグーだったかな・・
彩りも鮮やかで、お皿を置かれた瞬間にテンションが上がります。
お皿の縁にあるレモンを搾って頂きました。
爽やかなお味でペロリ♡
デザートはビワのチーズケーキ☆
ビワのチーズなんて初めて頂きました。
甘みと酸味のバランスが絶妙でチーズケーキ好きな人には堪らないお味でした。
お友達と日々の生活のこと、お仕事のこと、コレからの事等々を美味しい物を頂きながらお話ししているともの凄くポジティブになれます。
忙しいのに時間を作ってくれてありがとね〜
6月も楽しく過ごせますように♡
0 件のコメント:
コメントを投稿