Small Rose
2014年4月21日月曜日
お家でシュニッェル コルドンブルースタイル
ウィーンで食べたシュニッェルのコルドンブルースタイルを作ってみました。
豚カツと違ってオリーブオイルとバターで揚げます。
中身にチーズとハムを入れました。チョコット手間だけれど、とっても美味しかったですよ(*^.^*)
2 件のコメント:
のんたん
2014年5月10日 10:08
美味しそすぎる、、、。まいった(-.-)
返信
削除
返信
返信
Small Rose
2014年5月10日 11:49
のんたんさん
コメントありがとう❤
世の中美味しい物が沢山〜ですよね。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
美味しそすぎる、、、。まいった(-.-)
返信削除のんたんさん
返信削除コメントありがとう❤
世の中美味しい物が沢山〜ですよね。