Small Rose
2014年4月27日日曜日
週末ランチをお家で楽しく作っちゃおぉ〜
昨日作ったチャーシューを少し残しておいたので、そちらを使ってチャーハンを作りました(^^)
具材はニンニクとレタスと青ネギ
煮卵と紅ショウガを添えてみました。
煮卵、もうチョット綺麗に切れたら良かったかな?
チャーシューを作った際に出来る煮汁をスープに。
長ネギとレタス、チャーシューの端切れを入れました。
本当はお豆腐やモヤシをいれても良いのですが、お買い物に行くのが億劫だったので、チャーハンと変わらない具材です。。
楽しい週末をお過ごし下さいね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿