2014年12月19日金曜日

朝からディンタイフォン☆

3日目の朝食

2日目がディンタイフォンで朝食を頂いたので違うお店に行きたかったのですが、主人がもう一回行きたいと言うので、二連チャンで行くことに☆


 キュウリのラー油漬けのお漬け物。

 空心菜。
この辺りは冒険しません。



 オーソドックスな豚肉の小籠包☆今回は10個入りにしました。
 コチラは鶏肉の小籠包です。
写真では見えませんが鳥の形の皮が目印に乗っています。



 ワンタン。
辛そうに見えますが、特別辛くは無かったです。
エビがプリプリしてとっても美味しい。



こちらは焼き餃子。
我が家で作る物とは全く違ってパリッと仕上がっていてサイコーでした。



そして、最後に主人がもう一回豚肉の小籠包が食べたいって言うので、5つ入っているのを再びオーダーしました。


朝から本当によく食べました。
でも、そんなに胸につかえるって事も無く、ペロリ。。。
カロリーを考えると恐ろしいけれども、、、食べれるもんですね☆




台湾旅行に行かれる方のお役に立てたら嬉しいです。

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