Small Rose
2014年12月2日火曜日
フィッシュケーキを作りました☆
久しぶりにお料理をアップ☆
先日近くのお魚屋さんに行って鱈を買いました。
2切れ余ったので、フィッシュケーキを作ってみました。
鱈を牛乳で炊き込み身をほぐし、骨を取り除きポテトと混ぜ混ぜ。
隠し味にブルサンのガーリック&ハーブチーズを混ぜました。後は塩、コショウで味を調えコロッケを作る要領でフライしました☆
目の細かいパン粉を使う事でレストラン風に♡
タルタルソースを添えてみました☆
お家ご飯のヒントになると嬉しいです(^o^)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿