2015年1月19日月曜日

GLION☆

知り合いの方からご招待頂いてGLION STEAK HOUSEと言うお店に行って参りました。
こちらはプレオープン中で、本格オープンは4月半ばとのコト。


特製のチーズブレッド(≧∇≦)
3種類のチーズを混ぜ合わせてトッピングしているのだそう。メチャクチャ美味しかったです♡
私はクラブケーキをチョイス。

カニの濃厚な味が楽しめましたよ
主人はエスカルゴのグラタン

そして、オニオングラタンスープ☆
アツアツで美味しかったぁ♡
そして、メインのお肉です。

私はフィレをお願いしました。
USDAプライムと言うランクだそうで、1%の量しか取れない上質なお肉らしいです。

デザートはチェリージュビレ☆
2人前以上なら目の前で作ってくれます。
甘くて美味しいチェリーがタップリで最高でした(≧∇≦)

敷地の中にはクラッシックカーの博物館も併設する予定みたいです♡

サービスもとっても良かったので、本格オープンしたら又行ってみたいお店です♡

0 件のコメント:

コメントを投稿